День России! С Праздником, страна!

День России! С Праздником, страна!
Великая, могучая, родная!
Грядут России новой времена,
Для мира ты становишься иная.
Всегда стремились скрытые враги
Использовать Россию в целях личных.
Топтать пытались вражьи сапоги
Поля России, кончилось логично.
Их падали знамёна оземь ниц
И не спасали самолёты, танки.
Солдат российский гостем их столиц
Бывал, помог захоронить останки...
Так было, есть и также будет впредь!
Цвети, моя Россия, в многолетья!
Есть у тебя и золото, и медь,
И газ, и нефть, на санкции ответим.
Их фантики заменит крепкий рубль
И страны чужеземные с поклоном
Придут к нам. Санкции покатятся на убыль,
Всё станет соответственно законам.
Естественно, Российским, потому,
Что наш народ всегда за справедливость.
И не взбредёт, и в мысли, никому
Подмять Россию за её строптивость.
У нас в стране такое на роду,
Для человечества она во всём Мессией
И верю, станет каждый день в году
На веки вечные прекрасным Днём России!


Рецензии