Радуга... Ни ветерка. Мой экспромт

Рецензия на «Радуга... Ни ветерка» (Ирина Молочкова)

Ирина, сердечно благодарю Вас
за стихотворение «Радуга».
Мне тоже однажды показалась Радуга
Такое стихотворение я написала...

Однажды радуга над городом висела:
Такая сочная и яркая она была,
И мне ее так рассмотреть хотелось,
Что наш Творец через нее хотел сказать?

У нас в России присказка про радугу такая:
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан?
Так открывает радуга свои небесные цвета...

Вот красный цвет: это Кровь Христа, Пролитая за нас!
Потом - оранжевый. Огонь Любви,
Горящий в Сердце у Отца! Погасит кто Его?

***

А далее я описала все цвета
Можете сами прочитать!

Отныне Бог — Отец тебе,
Возлюбленный  твоей душе!
Он - Жизнь в тебе самом!
Теперь в Завете ты с Отцом!
Ведь Агнца Кровь тебе зарок:
Защитник твой теперь Сам Бог!

О, это Кровь Завета Бога с человеком,
Обещанная Богом праведному Ною,
Когда потоп был на Земле ,
и грешный род погиб в воде!

Тогда Творец сказал:
«Отныне Завет поставлю с человеком,
И Радуга — тому Свидетель!»
Творец любит лично Вас, Своим путем
ведет и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   01.06.2022 11:53   •   Заявить о нарушении


Радуга... Ни ветерка

Ирина Молочкова

Радуга... Ни ветерка.
Закат сошёл на землю.
Вторая радуга! Пока
Их две... И дышат еле.

Но дышат ведь! Я не дышу.
А вдруг вспугну дыханьем?
Я вся молчу. Я не прошу
Ни мига обещаний.

     22.00   26.05.2021

© Copyright: Ирина Молочкова, 2022
Свидетельство о публикации №122052606561


Рецензии