Радуга... Ни ветерка

Ирина Молочкова
Радуга... Ни ветерка.
Закат сошёл на землю.
Вторая радуга! Пока
Их две... И дышат еле.

Но дышат ведь! Я не дышу.
А вдруг вспугну дыханьем?
Я вся молчу. Я не прошу
Ни мига обещаний.

     22.00   26.05.2021