Как кислород. Посвящение С. Т. 14900

Ты для меня как кислород,
Ты для меня судьбы светлее,
Светланочка, тобой живёт
Душа моя, мир лаской грея.

Нет больше грусти и невзгод,
Ты - светлой жизни панацея,
С надеждой я смотрю вперёд
И без тебя прожить не смею.

Ты даришь мне любви тепло,
Ты мне приносишь сердца чудо
И Счастье нас с тобой нашло.

Я в это вечно верить буду,
Ты - светлых Ангелов крыло,
Ты - снов и Счастья изумруды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.