Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 14898

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, любовь и сила,
Ты будешь вечно мне сиять,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты мне нужна, как свет зари,
Как вечной Нежности основа,
Светлана, мир мой озари
И сбрось печальных дней оковы.

Ты знай, что я в твоём плену,
Мне очень важно верить в это,
В глазах прекрасных я тону
И вижу в красоту рассвета.

Ты очень сильно мне нужна,
Ты для меня всего дороже,
Ты - красота любви без дна,
Ты так на Ангела похожа.

Ты для меня как талисман,
Как светлой красоты отрада,
Я обниму твой светлый стан
И буду век с тобою рядом.

Ты мне нужна, как благодать,
Как светлой красоты основа,
Ты в сотый раз  зовёшь летать
И верить в своё Счастье снова.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, любовь и сила,
Хочу тебе весь мир отдать,
Ведь ты мне Счастье подарила.


Рецензии