Сказка для души. Посвящение С. Т. 14897

Моя Светлана, дорогая,
Ты стала сказкой для души,
Я просто сердцем понимаю,
Все дни с тобой так хороши.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Мне без тебя и жизни нет,
Судьбы прекрасная награда,
Любви и Нежности рассвет.

Ты мне всего светлей и краше,
Ты для меня родней всего,
Продлится вечно Счастье наше,
Я верю в мира волшебство.

Ты мне всех ярче и светлее,
Моей любви и Счастья суть,
С тобой свою печаль развею,
А ты весь век со мною будь.

Ты будь моей, судьбы отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне хорошо с тобою рядом,
Любви и Верности звезда.

Ты для меня одна такая,
Других подобных в мире нет,
Дари мне свет, звездой сияя,
Как яркой Нежности сюжет.

Моя Светлана, дорогая,
Ты стала сказкой для души,
Любви своей не променяю,
А ты же вечно ей дыши.


Рецензии