В тебе я вижу чудо. Посвящение С. Т. 14896

В тебе я вижу чудо
И сказки торжество,
С тобой я рядом буду,
Ты мне светлей всего.

Светлана, ты - святая,
Ты - красота души,
Любовью мир спасая,
Поверить поспеши.

Я буду вечно рядом,
Любви подобной нет,
Ты - светлая награда,
Души моей рассвет.

Ты делаешь светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты для меня как тайна,
Как красота без дна,
Ты так необычайна,
Ты в мире лишь одна.

В тебе одной таится
Любовь и Радость дней,
Блаженство без границы,
Ты мне всего важней.

В тебе я вижу чудо
И сказки торжество,
Тебя любить я буду,
Свет Счастья моего.


Рецензии