Небесной красотой. Посвящение С. Т. 14892

Небесной красотой своей
Ты очаровываешь душу,
Ты лучше всех земных людей,
Твой голос не устану слушать.

Светланочка, ты мне нужна,
Ты для меня прекрасней Рая,
Ты - свет из Вечности окна,
Другого Счастья не желаю.

Хочу я в сердце сохранить
Любовь, что с нами рядом всюду,
Не рвётся снов святая нить
И век продлится сердца чудо.

Хочу я сердцем понимать,
Что ты дана мне, как награда,
Добра и Радости печать,
Моя душа с твоею рядом.

Ты будешь сказкой для меня,
Ты будешь для меня святыней,
Мой свет возвышенного дня,
С тобою сердце не остынет.

Ты даришь мне любви тепло,
Ты мне приносишь вдохновенье,
Ты - светлых Ангелов крыло
И краосоты поры весенней.

Небесной красотой своей
Ты очаровываешь душу,
Ты лишь почувствовать сумей,
Любви нам не дано разрушить.


Рецензии