Чарующе мила. Посвящение С. Т. 14891

Ты так чарующе мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Своей красой его меняя.

Светланочка, ты знай о том,
Что без тебя судьбы не надо,
Мы будем сотни лет вдвоём,
Тебя любить душа так рада.

Ты мне даруешь Счастья дни,
В которых красота без края,
Ты только на меня взгляни
И знай, мне не нужна другая.

Живу я лишь тобой одной
И жить тобой всегда я буду,
Ты стала миром и судьбой,
Моей любви и Счастья чудо.

Ты мне нужна, как благодать,
Как светлой красоты отрада,
Мне больше нечего желать,
Моя душа с твоею рядом.

Мы будем вместе сотни лет,
Ведь нас судьба благословила,
Я верю в твой небесный свет,
Моей любви и Счастья сила.

Ты так чарующе мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
В твоей душе нет лжи и зла,
Лишь только свет святого Мая.


Рецензии