Настоящий друг

Лишь тот, кому
       откроешь душу,
Кто никогда
         не подведет,
Часами может
         тихо слушать
И обязательно
               поймет.


Поддержит в трудные
            мгновенья,
Проблем решить
         поможет круг,
Ты можешь верить
         без сомненья,
Что это-
        НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.


Рецензии