Авокадо

                * * *

            Вот аллигаторова груша
            И цветом точно - огурец..
            И тянет эту грушу скушать,
            Искусный врач людских сердец.

            Исследования показали,
            Что авокадо, соевы бобы
            ( поспоришь с этим ты едва ли )
            С артритом лучше нет борьбы

            У пациентов с диабетом
            Липидов в норме, как ни странно..
            Глюкоза же в крови при этом
            Как волшебство, будет Const-а*


   10 июня 2022


        *Const - константа, постоянная величина

         
        Фото автора. Работа автора.Вязаная игрушка Авокадо.
 


Рецензии
Медикодиетическое стихотворение получилось))
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   10.06.2022 16:55     Заявить о нарушении
Просвещение -это Сила! Великая миссия!

Любовь Улуру   10.06.2022 17:55   Заявить о нарушении