Циташки - 18

1. «А в нашей голове разрухи нет!» - ликовали Тараканы.

2. «Планы рассыпались, как карточный домик!» - горевал Германн.

3. «Я выдохся, и на зарядку становиться не буду. Буду ее делать лежа», - капризничал Смартфон.

4. «Кажется, дождь собирается!» - предупредил Риддик.
(см. одноименный фильм – РВ).

5. «Собачья ррррработа!» - рычали Цепные Псы.

6. «Продолжайте, полковник!" - сказал Путин Трампу.

7. "Кто лопнул мой земной шарик?!" -  грозно спросило Солнце.

8. «Лишим поджигателей войн горючего!» -  приняла новый слоган «Роснефть».

9. «Что-то мне волнительно за Пятую Колонну»,  - вздыхал Большой Театр.

10. «Не пускайте мне пыль в глаза!» - гудел Пылесос.

11. «Блин! Опять в молоко!» - ругнулся Стрелок.

12. «Вот это я залетела!» - подумала Мысль.

13. «Пе-ре-мен! Мы ждем перемен!" – ныли Первоклашки.

14. «Есть ещё порох в пороховницах?» - беспокоилась В Каждой Бочке Затычка.

15. «Что НЕ делается – все к лучшему», - допёр Макиавелли в соавторстве с Буддой.

16. "Снегопад, снегопад, не мети мне на косы!" - напевал Крестьянин.

17.  "Увы! Жизнь - не сахар." – осознала Муха, влипнув в сироп.

18. «Несвоевременность – вечная драма», - вздохнули Он и Она после преждевременной эякуляции.

19. «Печально я гляжу на наше поколенье: иных уж нет, а те далече" - вздохнул Кащей Бессмертный.

20.  " А подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить", -  уточнил Винни-Пух.  «И желательно не цикутой», - уточнил уточнение Сократ.


Рецензии
Рончик, твоя щедрость не знает границ!
Аж целых 20 "циташек"!!!
Можно было бы разбить на 4 или 5...
Плодовитый талант, однако...
С теплом,

Светлана Пожарская 2   05.09.2023 20:16     Заявить о нарушении
... "маловато, маловато будет!". Фразочки-то коротЕнькие...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2023 08:47   Заявить о нарушении
ну так мал золотник, да дорог...
:)

Светлана Пожарская 2   07.09.2023 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.