Чтобы что-то возвести...

...Чтобы что-то возвести,
Сколько нужно рук совместных,
Стоп совместных на пути,
Сколько дум высоких, честных,
Чтобы этот путь пройти...

Чтоб порушить - много ль надо,
И один - тут в самый раз, -
С злою искоркою взгляда,
Ненавидящего нас...


Рецензии