Облака сиреней

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/06/03/6691

Ароматов нежных вьюга,
Мы не можем друг без друга.
Тонем в облаках сиреней,
В соловьиных, дивных трелях!

А в полях ковры ромашек,
Щебетанье милых пташек.
Я спешу к тебе навстречу
В самый чудный, этот вечер!

Ветер шепчется с листвою,
Хорошо вдвоём с тобою.
Умиляют разговоры,
В небе звёзды вспыхнут вскоре!

Лунные шелка искрятся
В необычном,  ярком танце!


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.