Нехорошо, господа!..

Надо бы со стороны России предъявить счет странам НАТО по расходам за уничтожение их оружия в ходе спец. операции по денацификации и демилитаризации на Украине. Разве это дело разоружать за свой счёт, спасая мир от нацизма? Хорошо устроились, однако! Поддерживаете свои интересы с использованием жизни украинских солдат? Они для вас расходный материал? Вам их и своих наёмников, не жалко? А потом ещё многострадальному народу Украины и расплачиваться придётся за медвежью услугу долгие годы. Ой, как нехорошо это, господа! Как нехорошо!


Рецензии