Русский для иностранцев

Не смотря на западные санкции
На образование спрос велик.
Едут к нам в Россию иностранцы и
Изучают наш родной язык.

Чтобы было лучше обучение,
Чтобы знания усваивать объём,
Поначалу методом общения
Ну и более углубленно потом.

Тут для убедительности вящей
Можно ещё так о том сказать.
Иностранец среди русскоговорящих
Может, ну почти что, местным стать.

Могут говорить и думать даже
Как и мы.Но вот один пустяк,
Одолеть скороговорки наши
Ну не удаётся им ни как!

По видео материалам корр.О.Науменко.
ТК Саратов 24


Рецензии
... опетачка на "чтобы" легкоусвояе... устранима :) Ну, а скороговорки и русскоязычным в основном не под силу...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, Рон. С уважением.

Юрий Алексеев 3   11.08.2022 17:29   Заявить о нарушении