5. Что ищете Живого среди мёртвых?

«Что ищете Живого среди мёртвых?
Его здесь нет - из мёртвых Он воскрес!»
И к жёнам руки Ангела простёрты,
Принесшего благую весть с Небес!

Свет Ангела, как миллионы молний,
На нём одежды белые, как снег…
Сидит на камне, свято слово молвит:
«В гробу господнем Иисуса нет»!

Я верю в Воскресение Господне,
Душа моя ликует и поёт!
В молитвах голос слышится народный,
И вечность вожделенная течёт…

Неистово молюсь со всеми вместе,
За всех друзей и даже за врагов…
От многих скорбей в тихом сердце тесно,
Прошу у Господа воздать любовь!

За русских воинов молюсь, державу,
В опасности Отечество моё!
За истину, величие, за славу…
А над Россией кружит вороньё!

Спаси и сохрани Мир во всём Мире,
От смерти всю планету защити!
Всё ясно мне, как дважды два четыре,
Молюсь за Жизнь! Иного нет пути!

Я верю в Воскресение Господне,
Душа моя ликует и поёт!
В молитвах голос слышится народный,
А время драгоценное течёт…

8 июня 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Очень нравится матросу-
Классное стихотворение.
-У меня часто сомнение:
Есть ли он-Творец на свете!
А жена сказала-Е с т ь!
А войнами управлять-
Это не его функция!
Ей-жене-верю!

Леонид Митенев   09.06.2022 06:25     Заявить о нарушении
Верные слова сказала Жена!!!

Ольга Мельничук 2   09.06.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.