Полетать бы ещё по небу

Ври судьба, да покрасивее,
Не стесняйся - заплачу,
Мне  милее небо синее,
Чем усы бородачу.

Станет небо божьим ладаном,
Облака, словно такси.
Не вернётся,  то, что  надо нам,
Не пытайся, не проси.

Ты ответишь,  будто  поняла,
Огорченье  -  в том не вред.
Полетать бы ещё  по небу,
Оставляя  в жизни след.


Рецензии
белоснежных облак стайки были Нильсу по плечу
но я тоже так сумею если захочу
только как не разминуться нам в пути-
покупаем навигатор и летим

Елена Хвоя   08.06.2022 00:11     Заявить о нарушении