Мрази рвутся к власти...

Мрази рвутся к власти,
Чтобы управлять...
Вновь им бить по-масти,
Той-что,созидать...

Хитрые мерзавцы,
Черна их душа!
Дьяволом-засланцы...
Суд,творят спеша...

Если нету воли-
-Нету и тебя!
Жизнь-сладка без соли!
Кто-ты без себя...?

Страхом-мы в неволи!
Страх-наша тюрьма!
Наши души-доли...
В ком,есть доля-тьма...?


Рецензии