Я спрячу лицо у тебя на груди

Я спрячу лицо у тебя на груди,
Забуду сейчас обо всем.
Где Солнце ласкает просторы Земли,
Мы просто с тобою живем.

Кто-то расскажет, что так не бывает,
И здесь все намного сложней:
Счастье такое не всем выпадает,
Но делает, может, добрей.

Пусть мы не знаем, что завтра случится,
Сегодня легко и светло.
Будут просторы бескрайние снится,
Где знание смысл обрело.

7 июня 2022 г.



Художник Fabian Perez


Рецензии