Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 14850

Ты мне нужна, родная,
Светлана, знай о том,
Любви не изменяю,
Мы только ей живём.

Мой добрый Ангел Рая,
Мы навсегда вдвоём,
Я сердцем понимаю,
Твой свет так невесом.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила.

Сияй, с собой маня,
Судьбы моей светило,
Моя свет души огня.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.