Облачный слон

Облачный слон, нахмурен он,
Несет куда-то его муссон.
Слону хотелось отдохнуть бы,
Но неизвестны пути и судьбы.

Через мгновение растаял хобот,
И вот уже на небе - робот,
Летит куда-то, в глазах вопросы,
И не хватает лишь папиросы.

И снова дунул проказник-ветер,
И оторвал то, что было легче.
Теперь уныло плывет по небу
Не то перчатка, не то троллейбус.

Фото прекрасной @sound_elena


Рецензии