880 Тайна снега - на Алексей Крони Торопов Снег

(Пародия)




                Алексей Крони Торопов пишет:
                они говорят, снег излишне сух,
                я отвечаю - нет,
                он выпадает из складок старух,
                лежит, излучая свет.

                он испускает добра лучи,
                искрами жжёт собак.
                снег - это тайна, но к ней ключи
                нам не найти никак.

"Снег" http://stihi.ru/2022/06/06/4186 Стихи.ру 2022


Пародия

Кажется им, что не влажен снег,
Против лишь Алексей,
сыплется снег из из-под бабьих век,
светит Земле он всей.

Сжег снег почти уже всех собак,
в очереди коты,
есть тайна снега, ее никак
не разгадаешь ты.

Снег в целом добрый, но вот собак,
он полюбить не смог,
а вот старухе наш снег не враг,
если она не дог.
 


Рецензии
Интересненько
Старухе точно снег не враг
Воюет он против собак
С улыбкой

Валентина Бутрос   06.06.2022 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Из стиха автора оригинала я не понял, с какого перепуга Снег воюет с собаками. И кто это они. С признательностью, Юрий.

Юб Кхн   06.06.2022 23:15   Заявить о нарушении