Снег

Алексей Крони Торопов
они говорят, снег излишне сух,
я отвечаю - нет,
он выпадает из складок старух,
лежит, излучая свет.

он испускает добра лучи,
искрами жжёт собак.
снег - это тайна, но к ней ключи
нам не найти никак.

6. 06. 2022