Это ж надо, лето...

Вот и лето знойное пришло….
Снова надеваем свои шубы.
Летом в шубах очень хорошо,
Громко не стучат от зноя зубы.
Снегом облетает цвет с кустов.
Вот бы отопление включили!
Не чихай зараза!  Будь здоров!
Лето начинается в Сибири!
Бабочки исчезли, комарьё,
Видно наступает конец света….
Господи! верни опять тепло,
Лето без него, совсем не лето,


Рецензии
А мы тут думаем,что у вас жара,
Смотрим как в Сибири леса полыхают,
Что с самой весны там,не потушат пожары.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.08.2022 03:13     Заявить о нарушении