на пороге

С изяществом и будто на пороге
У новой жизни, странный пируэт
Кружит судьба. И прежние дороги
Не неизбежны вовсе. Связи нет
меж будущим и прошлым. Страшно хрупок
Мир на краю изорванных страстей…
И каждый необдуманный поступок
Вернется сворой диких новостей.
Но мы еще не знаем, что эпоха
Ушла в небытие, оставив смрад…
И жизни колесо еще неплохо
Вращается прямой дорогой в ад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.