Вкрадчивый смех

Сижу на лавочке
После работы ..
Зажигаются окна домов

Трогательная часть
Услышанного разговора
Поезд отправился в путь

Нетопленая печь..
Козья шкура у кровати
В качестве половика

Шире окна..
В прозрачную вазу
Летний букет цветов

Всё дальше в осень..
Ношу на связке
Ключи от неизвестных дверей

Запах столярного клея ..
Улёгся на стружках
Породистый кот

Качается поезд..
Иногда забывшись пропускаю
Километровые столбы

Отпустило ..
Редкие огни полустанков
Всю ночь

Показалось..
В твоей комнате
Вкрадчивый смех


Рецензии
двое у поезда.
застревает в горле
возвращайся

Такая Маленькая Жизнь   07.06.2022 05:38     Заявить о нарушении
тусклый подъезд..
со стуком
тащит санки малыш

Михаил Ляблин   29.06.2022 10:17   Заявить о нарушении