свет

Пробивается в проём оконный
Свет, изгибом, отражением своим.
Город грязный и немного сонный.
Город странный, где я был тобой любим.

Говорить не смочь о том неправду.
Помнят губы жадность алых, тёплых губ.
Я влюбился?Не совру, не сразу.
А теперь те поцелуи не сотру.

Даже если прогневить мне Бога,
И сказать ему:что дал, то забери…
Не найти на свете белом ноги
Промочила, в босоножках тех сырых.

Обрести кружок из рук иных мне.
Там на шее, где оставила следы.
И найти следы на снеге рыхлом,
Что в сапожках оставляла быстро ты.

Пробивается в проём оконный
Свет, изгибом, отражением в глаза.
"Как дела?" Звонила.Мне в угоду?
"Хорошо". Сказал.Что мне ещё сказать ?


Рецензии
Позвонила. "Как дела?"-Спросила.
Хорошо? По мне бы- пусть не очень.
Я хотела...- /не хватило сил мне/-
Вымолвить, что снился этой ночью...🤫😏❤️)

Танта Ву   07.06.2022 08:09     Заявить о нарушении
Тепло стало на сердце от твоих строчек).

Андрей Нейман   07.06.2022 06:31   Заявить о нарушении