Апрель

Апрель также свеж,
Но погодой не балует.
Не дарит надежд,
Сердце негой не радует.
Не грезится мыслям,
Любовь не случается,
А та, что была -
В пустоте растворяется.

И в этом весеннем
Природы цветении,
Я словно бы сплю,
Сон приносит смятение -
Неужто не быть мне
Уже очарованным               
И чувство не будет
Всевышним даровано?!

30.04.2022


Рецензии