Живая вода не в кувшине

Любовь-она как в жаркий полдень вода ключевая,
Ею напиться вдоволь никогда,не суждено,
Вот кажется,вроде бы напился,
Но нет,она опять влечёт,зовёт.

Когда погружаешься в мир желанный
И мечта превращается в быль,
Мы восхваляем это время наше,
Вот только мы порой,не знаем.

Как его нам сберечь и сохранить,
Как удержать и чтобы,не разбить
И чтобы,не надоело,не завяло,
Где бы живой воды достать?.

А ведь она всегда с нами,
Жаль,что порой её ищут,не там,
Она не в кувшине,а в сердце нашем,
В терпение,уважение и любви.

Она в заботе,в приветливом взгляде
И в нашей человеческой доброте,
Её искать нигде,не надо,начинай с себя,
Она вся в нашем воспитание и понимании.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.