Одуванчики в память об Ире

                Памяти Иры Радостиной,
                уснувшей вечным сном
                в начале лета
               



Одуванчики седые подставляются в ладони,
я ищу в них чьё-то имя,
в них кого-то беспокоя,
я рассматриваю кудри белоснежные
с надеждой
облака ли пудрой пудрят, отпуская в небо?
прежде
были золотом покрыты, и светились издалече
восхищая юным ликом, а сегодня -
в этот вечер:
расставания, прощенья, как вчера
с тобой - ушедшей
я искала утешенье, но ничто
не будет
прежним...


Рецензии
Соболезнования...
Что мы, что одуванчики...
Выше нос! Чмокки!

Дробицькая Наталья   09.06.2022 21:52     Заявить о нарушении
Пасип, Наташик!

Ёжи Пилот   10.06.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.