Память и Надежда

Свечи памяти павших горят,
Негасимой надеждой на чудо.
Ты не прав, генерал, виноват...
Уводи свои танки отсюда!..

+++

Свечи памяти павших горят.
В них не згасла надзея на п'отэм.
Генерал, ты не прав, виноват!..
Забери свои танки з повр'отэм!..
_______________________

Пусть не видно, в какой глубине,
за каким непостижным исходэм,
обитает и светит вполне
негасима Надзея на п'отэм.

____________________

Все тайное будет явным после... П'отэм.


Здесь подробнее об этой песне
http://stihi.ru/2021/12/28/7947

---------------------


Рецензии
Татьяна благодарю. Очень жизненное.

Елена-Есфирь   12.08.2022 12:41     Заявить о нарушении
Для меня это трогательно, что мой "полупольский"'язык находит отклик. Вчера купила учебник польского для начинающих.
Взаимно, с благодарностью,

Ионина Татьяна   12.08.2022 13:39   Заявить о нарушении