Не всё, не всё бросаю в топку...

Не всё, не всё бросаю в топку,
Не всё всердцах на части рву,
Свою, единственную тропку
Топчу туда-сюда. Живу...
Бросаю птахам божьим пищу,
Насущный хлеб для них кроша...
И в этом смысл наверно высший,
Делилась с кем-то чтоб - душа...


Рецензии