Дурманит волшебное лето

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/06/02/438

В веснушках цветастое лето,
В нарядное платье одето.
Летает ласкающий ветер
И рыжее солнышко светит!

Сверкает лучами игриво
Над сказочным полем красивым.
Пусть дождик небесный прольётся
И радуга нам улыбнётся!

Плывут облака караваном
И я от любви, словно пьяный.
Восторженных птиц щебетанья
С тобою влекут на свиданья!

Дурманит волшебное лето,
Милее его в мире нету!


Рецензии
Хорошее произведение!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   06.06.2022 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Алекс!

Жюр22   06.06.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.