Лучик счастья

Татьяна Корбут
Ты-тень моя и мой двойник,
И сердца радостного крик.
Струящийся небесный свет
На перекрёстке долгих лет.

Мне нашу встречу не забыть,
Ты-без чего мне трудно жить.
И трудно без чего дышать,
К чему мне это объяснять.

И всё в тебе переплелось,
Нам трудно вместе, трудно врозь.
Ты-снившийся тревожный сон,
Души моей протяжный стон.

Синицу я держу в руках,
Журавль летает в облаках.
И я порхаю над землёй
Беспечной бабочкой цветной.

Ты-и веселье и тоска,
Всегда бегущая река.
Ты-сила яркого огня
И лучик счастья для меня!

      Татьяна  Корбут