Светлым Чудом оставайся!

Вдохновение : http://stihi.ru/2016/03/27/4542

Любить не перестану,не надейся,
Моим дыханьем и теплом согрейся!
Я неустанно буду рядом, милый!
Как здОрово, прекрасно вместе с тобой было!

Мы за руки бежали по планете,
Теперь большими стали наши дети!
Я улетаю,- Счастье остаётся,
Оно весной дождём сполна слепым прольётся...


Люби и помни: я тебя любила!
И рядом обладала такой силой,
Что ветры сильно дуть переставали,
А чувство нежное росло, став крепче стали!

Не забывай меня... Живи и улыбайся,
Пой песни наши... Светлым Чудом оставайся!

Ольга Антонова 6   03.06.2022 04:31




****************************************


Любовь вернется и ворвется
И счастьем сердце разорвется
Душа взлетит за облака
Лишь нужно подождать пока...
***
Оля с улыбкой и поддержкой героини от
всей души с радостью творческого общения АЮ

Андрей Юрич   05.06.2022 21:11   

Отлично,Андрей!!! Чудесно!!! Рада очень!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2022 22:2



************************************


Оставайся светлым чудом!
Пусть дрожит едва рассвет.
Я с тобою рядом буду,
тенью за тобой повсюду,
а от тени страха нет.
Я закрою от невзгоды!
Защитить тебя смогу...
От войны, от непогоды,
пред тобою я в долгу.

Оленька! Всё хорошо! Будем живы,
сколь ещё напишем!!!
Здоровья нам!

Марина Сехина   14.06.2022 11:35   

Спасибо, Мариночка.!. Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2022 12:04


Рецензии
Оставайся светлым чудом!
Пусть дрожит едва рассвет.
Я с тобою рядом буду,
тенью за тобой повсюду,
а от тени страха нет.
Я закрою от невзгоды!
Защитить тебя смогу...
От войны, от непогоды,
пред тобою я в долгу.

Оленька! Всё хорошо! Будем живы,
сколь ещё напишем!!!
Здоровья нам!

Марина Сехина   14.06.2022 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка.!. Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.