Прощание...

Янна Николаева
Не жди меня, я улетаю...в небо...
К тебе на плечи лягу первым снегом...
Прольюсь дождем из самой светлой тучи,
И прикоснусь к губам твоим я кофе жгучим...
Прошу, искать меня не надо...взглядом...
Я ухожу, но, верь мне, буду рядом!
А, хочешь-ветром, хочешь-морем стану!?
Любить тебя я даже в небе не устану...