Шутка.. а может быть и нет...

Положит кот под половик недавно пойманную мышку,
и ворон, подавивши крик, уронит на плечо мне шишку...
Я охну, ну зачем, чудак, она тебе, дружок, важнее...
и улыбнусь: жизнь, как -никак! и зашагаю вдруг быстрее.
Депрессию смахну рукой, не отстает? укрою "матом"!
И перед ней закрою дом, и аннулирую все чаты...

Рецензия на «Депрессия - поганейшая штука» (Ольга Анатольевна Тучина)


Рецензии
Начну все снова1
Ну и что ж?
Цена тому, что было -
Грош!

:)

Мишка   07.08.2022 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.