Четверостишья 82

***

Мы живём в очень сложное время.
Наше будущее неопределённо.
На Россию давит санкций бремя.
Перемены произойдут неизбежно.

***

В стране прозападная элита.
Это для России губительно.
Будущее сегодня закрыто.
Падение ВВП очень значительно.

***

Грядёт экономический кризис.
Будущее России в тумане.
Многие компании закрылись.
Что же будет с Родиной и с нами?

***

На пути страны множество рифов.
Возникают новые проблемы.
Постоянный рост цен и тарифов.
Необходимо менять систему.

***

Отрезаны обходные пути.
Осталась лишь дорога вперёд.
Но ней надо смелее идти.
Должен пройти её наш народ.

***

Новый мир принадлежит молодым.
Старый рухнул, как карточный домик.
Надежды на мир развеялись, как дым.
В соседней стране у власти комик.

***

Пропаганде в Украине много лет.
Там у власти стоят бандеровские с*ки.
Это привело страну к множеству бед.
У русских дедушек украинские внуки.


Рецензии