Будем жить!

                ПУТЬ ДОМОЙ!
                ВОЗВРАЩАЕМСЯ К РОДНОЙ РОССИИ МАТУШКЕ!

Победит мой Донбасс однозначно,
Мать Россия моя Победит!!!
И не призрачной стала, — прозрачной
У Донбасса судьба впереди!

Мы к России родимой вернёмся!!!
Неспроста пронесли груз войны.
И наплачемся с горя, — напьёмся
За погибших Героев Родных!
 
И от счастья наплачемся вволю,
Насмеёмся с Победным УРА!!!
Будем жить мы за хлеб, — БОГ даст полю,
И за уголь, что даст на-гора!

И за золото, что не в металле,
За Людей, — по добру по уму,
Будем жить в Костроме, на Урале,
В Сумах, Сочи, Карпатах, Крыму…

Мы — народы Великой Державы!!!
Будем жить — строить Мир из любви!
Воспарит ввысь Орёл наш двуглавый,
Небо Мира крылами обвив!

*
Турчак: Херсонская область, ДНР и ЛНР войдут в состав России
Херсонская область Украины, а также ДНР и ЛНР войдут в состав России, в этом нет сомнений, заявил секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

**
БУДЕМ ЖИТЬ

«Будем жить!» — крылатая фраза из художественного фильма: «В бой идут одни старики», снятого актёром и режиссёром Леонидом Быковым в 1973 году.

БУДЕМ ЖИТЬ!

В освобождённом райцентре ЛНР остановку украсил портрет Леонида Быкова со словами «Будем жить!»

В посёлке Новопсков решили по особенному благоустроить общественные объекты.

Художественный портрет Леонида Быкова в роли капитана Алексея Титаренко из известного советского кинофильма «В бой идут одни старики» украсил остановку в освобождённом от киевских силовиков поселке городского типа Новопсков. Об этом сообщили в администрации Новопсковскго района.

В сообщении говорится:

«Теперь в нашем районе есть такая красота: капитан Титаренко, знаменитый «Маэстро» - неповторимый герой Леонида Быкова, главного героя и режиссера, ставшего легендой советского кинематографа!»

В администрации рассказали, что еще накануне Дня Победы в Новопсковском районе начались активные работы по особенному благоустройству – перекрашиванию объектов в каждом населенном пункте в рамках денацификации.

В администрации уточнили:

«Под обновление попали мосты, доски объявлений, панорамные материалы, дорожные знаки возле населенных пунктов и остановки общественного транспорта».

***
Фото в коллаже:
Современный государственный герб Российской Федерации (Википедия)
Знамя Победы, инфо Андрея Турчака: Общественная информационная страница Президента РФ (vk.com/public150020650)
Инфо и фото: Остановка в ЛНР с портретом Леонида Быкова из фильма «В бой идут одни старики» (donetsk.kp.ru)
Красота Матушки России (vk.com/forrmotherrussiaa)
Кадры из фильма «В бой идут одни старики» (kinopoisk.ru)
Виды Донецка: «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса (vk.com/projekt_new_world)


Рецензии