Сказки

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Но только сказки разные бывают.
В одних все жители страдают от насилья.
В других все счастливы,
но тоже умирают.

Финал один у всех земных историй,
Но мы не видим временность ролей.
"Товарищи, мы скоро рай построим,
И заживём намного веселей!"

Но правда в том, пока мы верим в сказки,
Нас покупает сказочник за грош.
И вновь и вновь мы надеваем маски
И входим в мир, в котором счастье – ложь.

А что не ложь?  Ответ простой:
Любите Бога всей душой! –
Открыл нам истину Христос.

Но нам милее дед Мороз.

 

 







.


Рецензии