Просто мысли

Жизнь - сложная вещь, но мы все ищем в ней радость,
благополучие. А осторожность, разумность позволяют,
насыщать её спокойствием и хорошим состоянием души.

И ЕЩЁ.

Каждый день мы открываем что-то новое в себе и для себя.
И пусть не на все вопросы находим сразу ответ,
слушайте всегда своё сердце! Оно не обманет!
И храните самое главное в себе, частичку Бога,
которая поведет вас в правильном направлении!

Мы здесь, на планете Земля, для того, чтобы
создавать своим трудом будущее для последующих поколений.

Поэтому созидайте, творите! В т.ч. материальные, духовные
плоды жизни. В этом и заключается смысл жизни каждого
человека.

Заодно обогащайте свою душу, дух,
чистым состоянием. В этом заключается самое главное
богатство каждого человека.

Оно созидает наше подсознание,
которое будет влиять на нашу жизнь, жизнь детей, внуков,
последующих поколений на духовном уровне.
Говорят, что до седьмого колена.
 
Ответственность пребывания твоя, Человек, на Земле велика.

Главное - оставаться людьми, чтобы не происходило.


02.06.2022.

Фото автора "Волга".


Рецензии
Замечательно написали, Тамара, очень понравилось!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.08.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   30.08.2022 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.