Вознесение Христово

Христос взошёл на Небеса!..
Вернулся в горние пределы.
И это всё – не чудеса.
Господь нам, грешным, показал,
что Дух – бессмертен!
Смертно  тело.

2 июня 2022

Картина Андрея Рублёва "Вознесение Господне". 1408


Рецензии