Даёшь газификацию всей области!

Как уже сказали в сообщении,
В отдалённый от Саратова район,
До границы каждого строения
Будет газ бесплатно проведён.

Вот проложат трубы магистральные
Ну, а если подключить не хватит сил,
Льготы есть у нас региональные!
Сам министр это объявил.

Чтоб хозяин был не озабочен
Топливо на зиму запасать.
Подключил котёл-удобно очень
И не надо колуном махать.

По видеоматериалам корр. Р.Базан
ТК Саратов 24.


Рецензии
... "гладко было на бумаге"...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2022 14:08     Заявить о нарушении