Азия

А нам по нраву безобразие,
Мы были ею и останемся -
Немотной и немытой Азией.
Скруглив глаза по-европейски,
Одев лицо в сарказм еврейский
Нам не к чему благообразие,
Мы были ею и останемся -
Дремотной и двуликой Азией.


Рецензии