Я так хочу!

Мария Васильевна, с юбилеем!

Тебе желал я много и не раз,
Но ты не всё при этом исполняла.
Так не пойдёт и мой не лишний глаз,
Хочу, чтобы гирляндой засияла.

Хочу, чтоб ты, что роза расцвела,
Хочу, чтобы затмила утром солнце,
Хочу, чтоб в дом судьбу ты привела,
Любила и ждала с работы у оконца.

А на руках, при этом чудный плод
Любви заветной, Кроха милый.
И вместе, чтоб построили вы плот,
На счастье курс держал любимый.

А, в общем-то, желай себе сама –
Одобрим мы тут, утвердим, подпишем,
На главное: был муж, а ты – жена,
Чего не хватит, сообща подыщем.

Будь счастлива! Любовь излечит
От всех недугов, позабудь о них.
А для начала: рандеву и свечи
Кольца и цветы, вечер на двоих.

Прошу, исполни мне, хотя бы это,
А дальше планы все твои – табу,
Твой юбилей прекрасен, с весны в лета,
Не упусти, прошу тебя судьбу!

Налейте полный до верху стакан,
Я выпью за пленительное счастье!
Так, где же ты, для Маши капитан?
Придёт, попросит руку, взяв запястье!

01.06.22 г.


Рецензии
Нравится стихотворение!
Очень нравится матросу.

Леонид Митенев   06.06.2022 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю, товарищ мичман!
Рад, что поздравление понравилось.

Александр Иванченко 2   06.06.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.