Душа

        ***

Для людей есть конец века.
Жизнь проходит незаметно.
Смертно тело человека,
А его душа бессмертна.

Смерти бояться не нужно.
Душа возвратится к жизни.
Хотя нам кажется сложным
Новая жизнь после тризны.

Душа продолжает свой путь.
Жизнь души схожа с земной.
Хочется в это поверить.
Душа вернулась домой.

Чувствует запахи, вкусы,
Может летать и смеяться.
Верят в это все индусы.
Смерти не надо бояться.


Рецензии