Ни восхвалений, ни попраний...

...Ни восхвалений, ни попраний,
Определённостей - бегу,
И кто там поздний, кто там ранний -
Судить-рядить я не могу.
Не дадено такое право
Людьми. Не спущено с небес...

Чужой позор, чужая слава -
Ведь это скучно, если чес...


Рецензии