Избранные мысли, размышления и афоризмы-86-3

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-86-3


До всего есть дело, когда любишь жизнь   

Пить всласть надобно наполовину

Пёс его знает стоит на костях уверенности в завтрашнем дне

Несёт свой крест – тот, кто не знает, как его поставить на место

На пустом и желание за хлеб

Жизнь и от печки танцует по кривой

В замочную скважину воздушные замки не просматриваются

И с глупостью можно не ломать дров...

Кто знает, как спрашивать с дурака, преуспевает

Правду проявляют в поступках, а не в простом словоиспускании

На свой манер знаю меру

Лучше казнить себя, чем строить козни

Экологи чаще бросают слова на ветер

Поменявшие веру на простую надежду платят высокую цену...

Двери доверия – односторонние

Не примеривай все препятствия на себя

Кота учёного может провести по жизни только март

Умного человека собственные желания не пугают

Испокон на женщине свет сходится и сходится клином

Вдохновение мужчина черпает от одного вдоха женщины 

Развлечение – на раз влечение, на два – лечение   

Любая женщина заслуживает показательной любви

С возрастом заботой и обнять за талию

Время бежит, чтобы склониться пред вечностью

Большое счастье, когда печаль чувствует свою обречённость

Мир прекрасен...
Не отставай

31 мая 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в апреле 2022

Фото. Бабочка "Грета Ото"


Рецензии
Здесь комментарий мой излишен...
Философ и Поэт Вы, Т И Ш И Н!!!

Михаил Стихоплётов   07.06.2022 23:54     Заявить о нарушении
нет уж позвольте, Михаил, мне слов позитивных всё ж обмен необходим
Света и Добра, vvt

Вадим Тишин   08.06.2022 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.