Живой цветок

Я подарю тебе цветок.
Живой, в горшке,
Как символ Жизни.
Я посадил его вчера…
Пусть он растёт
На входе в Дом.
И счастье будет
В Доме том,
И все цветёт
Вокруг при нём…
И длится это так,
Как надо тебе
И всем с тобою рядом…


Рецензии